电软游戏网:专注手机游戏软件下载,安全绿色的手机软件下载站

电软游戏网 > 资讯文章 > 游戏攻略 > 剑与远征锻造元素巨刃题库的答案是什么?剑与远征锻造元素巨刃题库答案解析分享

剑与远征锻造元素巨刃题库的答案是什么?剑与远征锻造元素巨刃题库答案解析分享

作者:Iric 来源:互联网 时间:2022-08-05

剑与远征游戏中出了个新活动:锻造元素巨刃,这个活动中有着很多的题目,通过答题的方式可以获得大量的奖励,玩家们都急迫的想要直到答案是什么,这不,立马给你们安排上锻造元素巨刃题库的所有答案,希望能让玩家能够获得大量的奖励。

剑与远征锻造元素巨刃题库答案解析分享:

1、不屈刽子手-克艾索斯曾经是一名?

答案:家奴

2、诡诈猎手-沃尔克的哥哥是?

答案:斯克雷格

3、身为神庙武士,毕生只能为守卫神庙而战,如果因其他原因擅动干戈,将会遭到?

答案:放逐

剑与远征锻造元素巨刃题库的答案是什么?剑与远征锻造元素巨刃题库答案解析分享图片1

4、掠翼氏族上一任女王是在什么中被杀死?

答案:哗变

5、德雷斯是哪个狩猎小队的成员?

答案:熊人威尔森的狩猎小队

6、刻入鼠人骨髓的天性是?

答案:胆小

剑与远征锻造元素巨刃题库的答案是什么?剑与远征锻造元素巨刃题库答案解析分享图片2

7、以下哪位英雄没有参与秘银商队大劫案?

答案:德雷斯

8、蛮血大酋长-斯克瑞斯是哪个族的?

答案:游隼氏族

9、悍血卫统领权的象征是?

答案:悍血号角

以上就是剑与远征锻造元素巨刃题库答案解析分享,希望能够给大家带来帮助。